用什么纸尿裤比较好?

宝宝要出生了、用什么纸尿裤比较好?

全部回答

不用客气哦

亲爱的,纸尿裤的话当然是花王,好奇和贝舒乐的纸尿裤比较好哦,不过这些纸尿裤的价格相对较高些,价格实惠一些的是妈咪宝贝和帮宝适哈

妈咪宝贝 好奇 雀氏 帮宝适,还有好多,只要是大品牌的都好用,我家宝宝用的是妈咪宝贝。

我家宝用过的妈咪宝贝不错,尿不湿比纸尿裤好用,分男女宝宝,价格也算是能接受吧!至于现在的季节,小屁屁上护着尿不湿应该不怎么舒服,痱子、红屁屁都会有可能出现。建议还是优选柔软、吸水的棉布贴身更易于孩子接受。

最好还是不要给宝宝使用纸尿裤的啊,毕竟透气性不是太好的啊,不过要是在医院的话,你可以先给宝宝使用一点的,但是回家的话,尽量还是使用纯棉的尿布来代替的啊