LOL评价值到多少才能获得特殊图?

LOL评价值到多少才能获得特殊图标

全部回答

    这些评价必须是不同的人给你才行,而且你不能给人家团队合作,总分达到100才行,中间如果你给过别人了,就不行了,还要继续有人评价给你 绿色的缎带获得方式是40的荣誉值 蓝色的是50的荣誉值 黄色的是70的荣誉值 红色当然是100的荣誉值 初步估计算法应该是每天的前3-5次赞不扣你本身的荣誉值。
    跟局数挂钩。分别为4种 每一种都有固定次数以外的就要扣0。5 队友获得0。5 给对手的自己扣0。
    5 对手获得荣誉值为1 如果给同一个对手或者队友扣的不变 而队友或者对手获得的会变低 分别是 绿色 给力的队员 蓝色 给力的导师 黄色 给力的指挥 红色 可敬的对手 而红色的只有对手可见 只能显示最难获得的 意思就是你如果有2种或者3种 他只会显示最难解锁的 欢迎追问和采纳。

    z13699771310| 来自手机知道|七级最快回答 楼主好 这些评价必须是不同的人给你才行,而且你不能给人家团队合作,总分达到100才行,中间如果你给过别人了,就不行了,还要继续有人评价给你 绿色的缎带获得方式是40的荣誉值 蓝色的是50的荣誉值 黄色的是70的荣誉值 红色当然是100的荣誉值 初步估计算法应该是每天的前3-5次赞不扣你本身的荣誉值。
    跟局数挂钩。分别为4种 每一种都有固定次数以外的就要扣0。5 队友获得0。5 给对手的自己扣0。
    5 对手获得荣誉值为1 如果给同一个对手或者队友扣的不变 而队友或者对手获得的会变低 分别是 绿色 给力的队员 蓝色 给力的导师 黄色 给力的指挥 红色 可敬的对手 而红色的只有对手可见 只能显示最难获得的 意思就是你如果有2种或者3种 他只会显示最难解锁的 欢迎追问和采纳。