请教各位宝妈一个问题朋友二胎生的双胞胎关于上礼应该上一份还是两份呢?

请教各位宝妈一个问题朋友二胎生的双胞胎关于上礼应该上一份还是两份呢?纠结,他们办席亲戚肯定都是一份礼,我也不知道该怎么办了?各位宝妈给个意见

全部回答

这个要看每个地方吧!我们这边基本都是一份礼,也有两份礼的,有的人家怕人只出一份礼刻意分开办请人家两顿酒席。反正我们去出礼都是看其他亲戚随的礼

朋友的话无所谓你看着给,但是亲戚绝对是给双份的,我妹妹二胎也是生的双胞胎,所有的亲戚都是给的双份因为人家是两个孩子[可爱]