白天宝宝也不怎么吸奶?

红糖鸡蛋好下奶我平时奶不多,现在都只是晚上喂奶,白天喂奶粉,白天宝宝也不怎么吸奶,现在越来越少了,有时候夜里2顿都吃不饱,昨天晚饭煮了2个红糖鸡蛋吃了,夜里奶涨的不行,像石头一样硬,宝宝终于饱饱的吃了一顿。[胜利][胜利]

全部回答

我现在也在吃,奶水很多每天衣服都是湿的,宝妈你可以早餐和夜宵吃这样每天也会有奶水的 ,我现在就是这样吃的,宝妈可以试试看

红糖放锅里面,水差不多开的时候,把鸡蛋打进去,这是网上搜的图片,你不会的话,百度一下