请问一下是宝宏龙都好?

请问一下是宝宏龙都好,还是玉华苑锦江度假酒店 好

全部回答

您好,馨儿看过两个酒店,随都属大东海区域,但是就酒店的设施和标准而言,宝宏龙都是五星酒店,玉华苑是准四星酒店,因此自然宝宏龙都要好的多,如果就地理位置而言,玉华苑离大东海广场更近些……而且交通更便利些……宝宏龙都是一种浪漫贵气的感觉,而玉华苑则是家庭经济实惠用房。

宝宏龙都好,不过价格也贵,其实玉华苑锦江度假酒店不错的,锦江集团管理的, 很规范, 服务热情周到.酒店建立在一个山坡上,看海的视野很好,我住的是高级海景标房,房间宽敞,明亮,设施完善,躺在床上就可以看到美丽的大海了,价格也不是很贵,自己住住蛮经济实惠的. 有个观海平台,还有海景中餐厅,饭菜的价格也不贵.

两个同在大东海的酒店,就如前面说宝宏龙都是新的五星酒店,而玉华苑属于四星,所以从这个角度来说,宝宏龙都比玉华苑好,两个酒店距离海边的位置相当,但是宝宏龙都酒店没有游泳池,玉华苑有,价格上来讲玉华苑也便宜.所以就看你在意那方面了:)旅行愉快