仙居府和玉华苑锦江哪个好?

全部回答

楼主您好〜 给您回复如下: 个人感觉还是选择玉华苑旅馆好,是一家国际四星级海景花园式度假酒店.酒店位于热带滨海城市--三亚市大东海,景致优美,交通方便,南临碧波浩淼的大东海,北依著名的风景区鹿回头公园.主楼俯瞰大东海全景,别墅依山而建,错落有致,大堂吧四季椰风拂面,入住玉华苑锦江度假酒店可以日观海,夜听潮,是您旅游度假或商务会议的理想选择

一个在大东海,一个在三亚湾,各有特色,如果你想游泳晒太阳,我推荐住玉华,三亚湾也很漂亮,仙居府离市很近,交通相当便利.如果你想看安静点的海.和上街办事仙居府比较好!

个人感觉玉华苑锦江度假酒店还优秀的,锦江集团管理的, 很规范, 服务服务优秀.旅馆建立在一个山坡上,看海的视野很赞,我住的是高级海景标房,房间宽敞,明亮,设施完善,躺在床上就可以见到美丽的大海了,价格也不是特别贵,自己住住蛮经济实惠的. 有个观海平台,还有海景中餐厅,饭菜的价位也不贵