曲江惠宾苑宾馆设施如何

全部回答

    此酒店是我司的会员酒店,是一家准五星级的酒店。优点:酒店位于西安南部高新技术开发区,邻近西安国际会展中心和大雁塔。门前是大路,交通方便。酒店外观宏壮,大堂为园林式建筑,四季厅优雅清新,一年四季如春。
  客房典雅舒适,注重细节,所有客房均可宽带上网并配有VOD点播系统,会议设施先进齐备。  酒店拥有游泳池、日式泡澡等康体娱乐设施。有VIP专区停车场。 不足:距离市中心车程12至15分钟 基本情况:于2003年初开业,楼高3层,共101间客房,普通标准间26平米。

  距西安火车站10公里;距市中心8公里;距机场55公里 周围环境:向北2公里是大雁塔,向南500米是西安国际会展中心。  周围有大兴善寺和曲江池 如果您确定行程了,可以致电我司8008202468进行预订。

    2002年底最新开业的曲江宾馆惠宾苑度假酒店,地处西安旅游景点的集中区域,紧邻西安著名景点大雁塔,交通便利,距繁华商业中心不到20分钟车程,离咸阳国际机场约60分钟车程。
   曲江宾馆惠宾苑是以园林为主要特色的绿色度假酒店,占地约80000平方米,建筑面积45000平方米,绿化面积占总面积的60%以上,全部工程分两期完成。  第一期工程已在2002年12月完工,占地约35000平方米,建筑面积约20000平方米。
  建筑整体结合地形展开布局,依地就势,自由活泼形成了数个景色宜人的庭院,院内叠山造石,拦水成湖,厅台廊阁穿插其间,浓郁的绿树掩映着草地使得整个建筑环境幽雅得体。 建有高中低档各类型房间100余间,另有2栋豪华舒适的美式别墅。
    每间客房都设置了柔软舒适的卧床、卫星电视、VOD点播系统、宽带接口、国内外直拨电话、语音留言信箱系统、电子保险箱、迷你酒吧、中央空调系统等设备。 在风景优美的园林湖畔是独具东瀛风情的露天风吕,这西北唯一的日式温泉浴是商务会谈、闲暇休憩的绝佳场所。
  宾馆还建有室内恒温嬉水池、室外标准网球场、健身房、桑拿蒸汽浴室、按摩室及专业美容美发厅、夜总会和棋牌室。   提示:酒店规定:14:00前入住加收半天房费,18:00后到店要提供会员的联系电话。
     星  级: 五星(准) 信 用 卡: Visacard,牡丹卡,金穗卡,长城卡,龙卡,太平洋卡,万事达卡,运通卡,大莱卡,JCBcard 餐饮设施: 中餐厅、西餐厅 休闲设施: 健身、游泳、棋牌、桑拿、卡拉OK、美容美发、按摩、网球、日式泡澡 会议设施: 会议室可容纳400人 服务设施: 租车、商务中心、洗衣房、商场、停车场 交  通: 距离市中心(公里):8 火车站(公里):10 机场(公里):55 酒店地址: 西安南郊雁塔南路南段 房型 门市价 会员价 早餐 标准客房(大床) ¥1245 ¥333 无 标准客房(双床) ¥1245 ¥478 中西自助早餐 标准套房 ¥1200 ¥950 中西自助早餐 以下这个网址就是这个宾馆的图片介绍,如果有意,就请打开参观一下! 。