请问是怎么回事 我家宝宝刚满月经常吐奶有时从鼻子里出来?

我家宝宝刚满月经常吐奶有时从鼻子里出来,请问是怎么回事

全部回答

亲 这是正常的 宝宝小的时候都会吐奶 有时候喷射状的 那是因为宝宝的胃是水平状的 稍微吃的多一点就会吐出来 等宝宝过了一百天吐奶现象就会减少了

因為人的口腔跟鼻腔是相通的,如果是寶寶的吐奶量太大了,寶寶的嘴巴一時無法全部釋放,是會連鼻子里一起出來的,

是因为宝宝脾胃虚,要重视啊,我家宝宝从小这样,我那时没经验,她奶奶说大了就好,结果现在2岁多了还这样,亲平时给宝宝喂母乳时不要喂太饱,八成就好,喂好后竖起抱待 宝宝打饱嗝后慢慢就好了。

吐奶是婴儿常见的现象,有两方面的原因所致:一是全身性或胃肠道疾病时的一个症状;二是婴儿胃肠道的解剖生理特点容易发生吐奶。总的来看,由于第二种原因引起的吐奶比较常见。

我家大女儿新生儿时期也是经常吐奶,基本上吃多少吐多少,一般是吃奶后1个小时吐,吐的奶是黄绿色,而且不拉粑粑,不尿尿,结果到医院一检查是先天性肠旋转不良合并扭转,还动了手术的。现在女儿1岁多了,肠胃一直不好。