板蓝根可以天天喝?

板蓝根可以天天喝吗

全部回答

宝宝应该可以喝,但是不能为了预防感冒而长期喝吧。 我儿子我就给他喝白开水的。甜的饮料一点都不给他喝。 小的时候喝自己榨的果汁,后来长牙了果汁也不给他喝了,就是啃水果,喝白开水。

宝宝发烧喝板蓝根可以是可以,不过板蓝根是预防感冒的和抗病毒的药物,不是退烧药。使用药的时候要好好的看看说明书,这样才不会用错药。宝宝发烧的时候不能耽误,最好买点退烧一类的药物放在家里。比如护彤,贴肚脐的药物,都可以,这些都能退烧。祝宝宝早日康复!