卫生间有蟑螂如何去除蟑螂 卫生间里发现有蟑螂?

卫生间有蟑螂如何去除蟑螂 卫生间里发现有蟑螂,每天都看到一两只,不知道用什么药才好,卫生间到处都是,也不知道能用什么样的药,也不可能用上药不使用卫生间啊,大家有没有好的办法如何去除卫生间里的蟑螂?

全部回答

卫生间里面用药,推荐您可以使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)、虫客杀蟑胶饵这一类的蟑螂药,把洁兵药挤在水不容易冲到的地方即可,在角落处或者缝隙处蟑螂经常出末处等。另外记得整个家庭里面,就算只在卫生间看到蟑螂,别的地方没有看到蟑螂,也都要用上洁兵药,这样才能把整个家里面的蟑螂灭绝,这一点切记。

您好,可以使用灭蟑灵。