澳洲CPA是否很难考?

全部回答

    种类 澳大利亚会计师 简称 ASCPA 作用 年轻人通过学习,可以一箭双雕,既拿到ASCPA的资格,又得到澳洲大学的硕士文凭。 考试科目 考试共有16门,对于通过中国注册会计师考试的学员可以免考4门,每门课止允许1次补考。
   考试资格 大学本科毕业,IELTS成绩6分以上 报名时间 每年7月和12月考试两次 通过年限 只能在北京考试。  详情请咨询首都经贸大学。 种类 注册会计师 简称 CPA 作用 稍有经验的注册会计师在企业中基本上都是财务主管或财务总监。
  以管理者的身份出现。他的职责可能是筹措资金、安排资金用途,在企业中拥有发言权和决定权,是现代大型企业必备的人才。 考试科目 会计 审计 财务 管理 税法 经济法 考试资格 大专及以上学历,或具有会计或相关专业中级以上职称;具有相关专业高级以上职称可申请免考一科。

    (报考无专业限制、无须会计证)如果是在校大学生,应该是大学四年级的时候,当年还没有毕业的时候可以开证明参加考试。 报名时间 每年3月中旬。以当年注协通知时间为准。考试时间每年9月中旬 通过年限 以考试通过科目当年算起,5年内全部通过。

CPA是需要工作经验的~~如果你能找到工作还可以试试~~要不就考雅思4个7或者读PY先拿PR吧~~~