如何量化期货配资交易?

全部回答

量化期货配资交易是一个很抽象的感念,它限于理论指导,在实践中应用到的很少,作为理论方面的研究工作是比较有用的。在期货配资交易中建议使用无忧配期货配资系统。这个系统可以在线实时查询交易数据以及成交量,给出投资者意见。【玖】

在无忧配这个平台上,您可以享受到一站式服务,因为无忧配是集在线开户、实时入金,快速交易,策略跟单为一体,这种一站式服务体系是有别于其他平台开户入金与交易端分离状况而设计的系统优势。同时无忧配的一站式服务体系能够给客户更好更便捷的拥有体验,这种人性化的设计是无忧配对客户的尊重与关怀。

量化交易是数量金融学(注1)中一个极其艰深复杂的领域。若要通过面试或构造你自己的交易策略,就需要你投入大量的时间学习一些必备知识。不仅如此,它还需要你在MATLAB、R或Python至少一门语言上具备丰富的编程经验。随着策略交易频率的增加,技术能力越来越重要。因此,熟悉C/C++是重中之重。

一个量化交易系统包括四个主要部分:策略识别:搜索策略、挖掘优势(注2)、确定交易频率。回溯测试:获取数据、分析策略性能、剔除偏差。交割系统:连接经纪商、使交易自动化、使交易成本最小化。风险管理:最优资本配置、最优赌注或凯利准则、交易心理学。

所有量化交易流程都肇始于一个初期研究。这个研究流程包括搜索一个胜率差策略、检验它是否适合你可能正在运作的策略组合、获取任何测试策略时所需数据、努力优化策略使其收益更高且(或)风险更低。如果你是一个“散户”交易员,一定要清楚自己的资金是否充足,以及交易成本对策略的影响。