都有什么好听的歌 大家推荐推荐呗?

都有什么好听的 大家推荐推荐呗!

全部回答

under the sea、knocking the heaven's door、promise don't come easy

匿名用户

    "歌曲我给您推荐:童梦 周国贤 爱情网站 (feat。 杨子一) 金志文 哈罗 AGA 硬仗 侧田 国土 成龙 厨戏痞(电影《厨子戏子痞子》主题曲TV Verison) 吴莫愁 爱从心 (feat。
     谢天华)(电视剧《女警爱作战》主题曲) 周丽淇 父亲(live版) 褚海辰 Shining in the Night 2PM 甜蜜进行曲 林希儿 爱从心(独唱版) 周丽淇 音乐殖民地 C AllStar 我懂了 吴若希 即刻变富豪(TV Verison) 陈百祥 Old School Love 朱艳强 On the beach (抢听版) 窦靖童 小草(电视剧《心路GPS》主题曲) 陈展鹏 Musicians 萧贺硕 GO! MastaMic One Woman 张靓颖 围墙(电视剧《仁心解码II》主题曲) 萧正楠 异种 陈明恩 睡在我上铺的兄弟(live版) 刘嘉亮" 。

会呼吸的痛,梦醒时分

    peerless---网络歌手 Good Time---Owl City 夏恋蜜语---丁浩然 大圈圈---安瑞兮 黄家驹---真的爱你 ,刘若英---后来 苏打绿---我好想你 动力火车---奉陪 一个人想着一个人 难以启齿的柔弱---金志文 热雪---魏晨 淋雨一直走---张韶涵 有点甜---汪苏泷 低调人生---陈珊妮 我们的故事---张良 预谋---许佳慧 Unchained Melody(人鬼情未了 电影主题曲)-Righteous Brothers。

《Gotta Have You》、《Trouble Maker》、安七炫《面具》、K.will《请不要这样》