会是鼻炎吗十个月的宝宝吃奶的时候鼻子呼噜呼噜?

十个月的宝宝吃奶的时候鼻子呼噜呼噜,好像有鼻涕,可看上去空空的,其他时候好好的,会是鼻炎吗

全部回答

  最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注黄培 职称:医师专长:内科 向我提问已帮助用户:51633 你好,这个情况需要考虑可能是由于风热性感冒引起出现,闭塞导致的可能性比较大,一般主要是由于平时你给孩子,穿衣服太多导致需要适当的给孩子减点衣服。
   小孩穿衣服的原则是大人穿多少小孩穿多少?不要给孩子穿太多。同时可以配合小儿感冒颗粒来进行长效我是比较不错。