为什么要移民葡萄牙?

全部回答

签证范围广:获得葡萄牙签证后,可以在欧洲大陆的绝大部分国家自由通行,无需再次获签。且葡萄牙享受的免签国家高达一百五十八个,仅次于丹麦位居世界第二。所以从另一种角度来说,葡萄牙人可谓是名副其实的世界公民。

房产购买自由无限制:只要有足够的资金实力,在葡萄牙购买高达五十万欧元以上的房产即可全家获得葡萄牙绿卡。且商铺购买也算在购房政策之内。

有完善的教育资源 在获得葡萄牙签证后,其主申请人子女可免费入读葡萄牙的公立学校,并享有长达十二年的免费义务教育。在教育资源方面完全享受着和当地人一样的待遇。