宝妈们怎么办啊?

宝宝脐带有点脓,还红红的,宝妈们怎么办啊!

全部回答

发炎了,建议带去给医生看看,自己不要乱弄了怕越弄越严重。洗澡的时候千万不要沾水,有水的话要马上用棉签沾干,然后用碘伏消消毒,最好贴个肚脐贴。

宝宝脐带有些流脓的话是有发炎的情况了,最好带宝宝去医院做一下清洁,再重新给包扎一下哦。以后一定要注意给宝宝用碘伏擦一下的。

亲,你宝宝脐带发炎了吧,平时要注意给宝宝有酒精消毒啊。如果是比较严重的,还是及时去医院看下比较好吧,也可以及时用药。

亲爱的,我的宝宝的脐带也是有点的红的哦,最后是用点紫药水给我的宝宝擦好的了呀,你也就是可以给你的宝宝用点的紫药水擦一擦的哦,可以起到消毒的作用的哦。

亲,你好,这可能是亲处理得不好呀,亲要天天给宝宝消消炎,由内到外的,还有不可以占到火的,是吃母乳的,亲也不要吃一些易上 火的食物呀。