给宝宝煮苹果水用什么锅好 你可以给宝宝买个炸果汁的机子啊?

给宝宝煮苹果水用什么锅好 你可以给宝宝买个炸果汁的机子啊;

全部回答

宝妈 煮的苹果水是可以喝的 不过煮过的苹果水有收敛作用  是治疗拉肚 的 换句话就是说 喝多了这个水会便秘的哦

三个月宝宝还小了点儿,最好等宝宝四个月以后再给宝宝喝,可以喝煮的苹果水,还有蔬菜水等

按说是应该给宝宝准备单独的餐具 的,但是,我家没有专门准备,用的是平时厨房里面的用具,有条件的尽量和大人的分开来,祝宝贝健康成长