给宝宝煮苹果水用什么锅好 给宝宝煮果汁水用什么锅好啊?

给宝宝煮苹果水用什么锅好 给宝宝煮果汁水用什么锅好啊?今天我用了不锈钢的小奶锅煮完的苹果水怎么是黑的呀?都不敢给宝宝喝,应该用什么锅好呢?

全部回答

4个月可以用勺子直接刮果泥给宝宝吃了,果泥比水更有营养

苹果中含有某种酸性物质,放到热水中的确会变黑。如果怕变色,挤点鲜柠檬汁就不会变了。要不就放奶瓶里隔水加温

可能是破坏了苹果的营养了吧,个人觉得还是不能烧开了,用开水烫烫好了,或者用搅拌器搅成果泥。

试试用砂锅吧,可能会好一点