6月的玉龙雪山还值得一去吗?

5、6月的玉龙雪山还值得一去吗?

全部回答

索道肯定是选择大索道了,不过暑假去,雪不是特别多,有时间可以去看看梅里雪山,如果想去玉龙雪山,可以在携程报个一日游

    我国海拔最高的旅游客运索道丽江玉龙雪山冰川大索道,将于4月1日起停运进行技术改造,预计今年11月恢复营运。为弥补游客不能上海拔最高的景点冰川公园的遗憾,沪上各大旅行社以及携程旅行网推出玉龙雪山云杉坪系列的团队、半自助、一日游作为替代产品。
  停运期间游客依然可以深入原始森林、观赏玉龙雪山。   据丽江玉龙雪山景区运营方介绍,通往冰川公园的玉龙雪山索道设施和运力已经不能满足需求,因此需停运进行技术改造,完成后将有效解决游客排队时间过长的问题,提升游客的旅游体验,减少对景区的人为污染和景观破坏。
  改造期间游客可以游览玉龙雪山云杉坪景区、牦牛坪景区及其他景区。   。