什么是有氧运动?

什么是有氧运动?跑步和快走哪个减大腿好

全部回答

    跑步、竞走、瑜伽等都属于有氧运动,俯卧撑、仰卧起坐、卷腹运动、引体向上等都属于无氧运动,无论是跑步还是快走从根本上来讲都无法起到减大腿的效果,减肥最好的运动还是游泳,另外可以辅助以跳绳。
  如果想要通过跑步减肥的话,每次最少要跑30分钟以上,30分钟以内只会消耗体内的糖分,根本对减肥起不到半点效果。  至于快走,只能提高下个人体质,让你的心肺功能好一些而已,跟减肥也是没有半毛钱关系的。
  如果想要定向瘦腿的话,除了游泳之外,还需要辅助一些定向的无氧运动来快速消耗特定部位的脂肪,具体要搭配哪些运动则因人而异,建议最好能找有经验的健身教练加以指导。

有氧运动是指人体在氧气充分供应的情况下进行的体育锻炼。即在运动过程中,人体吸入的氧气与需求相等,达到生理上的平衡状态。快走能够更好的减少脂肪。所以说快步和散步是最好的选择

你要是想运动减得话可以每天晚上出去慢跑一会,回来涂塑 魅婷然后在睡觉,要是不想运动你可以直接就涂,我现在老是忘涂,不过这差不多两个月也收了快二十斤。主要是方便轻松

健康指导:你好,分析:合理的慢性运动是有氧运动,具有强度低,有节奏、不易中断的特点,有利于减少皮下脂肪数目,缩小皮下脂肪的体积,适合消化和循环。例如快走、跳舞、踢毽子、骑自行车、慢跑、游泳、打太极拳等等。