伦敦艾弗里皮卡迪利酒店好吗?

伦敦艾弗里皮卡迪利酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

地理位置优越 对老城区有兴趣的 绝对的首选酒店,住了四天吧,就在茨厂街马路对面,吃喝玩乐都有,距离各景点很近,中午还可以回来睡个午觉,和妈妈一起旅游,住和吃是最主要的

选这家主要是考虑交通位置在靠近中国城和闹市区,觅食和晚上逛街比较方便. 房间有胶囊咖啡机,咖啡出色,有不锈钢热水壶(之前碰到有壶的也是塑料的

离市中心近,出门周边就是特拉法加和唐人街.周边吃的也比较多,staff也不是特别亲切,价钱偏贵

价格在那,房间比国内经济型要大,这不是最重要的,又发现积水,清洁接待员吧,也没人来- 修,但要等晚上才有房,接待员都很赞!(*ˉ︶ˉ*),说明天修还一般般,就在楼下,之后也没有任何弥补的动作,- 酒店连公用客用电脑都没有,网上火车订票都很差.位置很优秀,中心地带,繁华热闹地带,靠近地鉄,中国城,去哪都方便

    最近,给我和两名家人预订了皮卡迪利蓟花酒店,作为到伦敦的中途落脚处。就西区,莱斯特广场,特拉法加广场和其它景点来说,这个酒店的地段算是十分优越的。店员彬彬有礼、友好热情。
  当我们登记入住时,发现已被免费升级到行政客房时,赚到了哎,简直乐疯了。 房间很现代化,宽敞、干净、舒适。  双人床足够三人睡,浴室设备也很不错。略微不足的就是位于中心繁华地带,街道有些喧哗。
  如果你是个浅睡眠者。这可能会影响你的睡眠质量,当然我们是没有这样的睡眠问题滴。 早餐丰富新鲜,全英式烹饪,各式各样的煎蛋卷,煎饼,当然你也可以提一些特别需求。住宿期间,员工一直彬彬有礼,乐于助人,赞。
     向你推荐这个伦敦的中途落脚处,无论是地段,还是服务质量都是无法与之媲美的。