有人要吗? 伦敦市中心附近订了家三星酒店53英镑(400多元人民币)去不了了?

   伦敦市中心附近订了家三星酒店53英镑(400多元人民币)去不了了,有人要吗?可以便宜,能少损失点就行,我在HRS网站上预订了一间三星级双人标准间,酒店名称是Stay Club @ Willesden。每晚53英镑(相当于400元多点。) 由于临时取消去英国伦敦的行程,但是预定的酒店是特价的,非常便宜,又离市中心较近,不能退款,所以希望能转让给别人。
  被迫刷卡刷了1万块!!不给退!呜呜呜,我就一学生。。。帮忙别人预定的,但是人家不去了,我要一个人出这么多钱,我得打多少工才能还上啊?? 希望能有人去伦敦的,转让给他。可以打折,让我少损失点!10月1日到10月20日的,其中几晚都可以。 酒店建于 2012, 层数: 4, 房间总数量: 126, 单人间数量: 40, 双人间数量: 86, 有两张单人床的房间: 86, 青年旅社 , 公寓酒店 Stay Club @ Willesden酒店位于伦敦威尔斯登,地理位置极佳,10分钟步程即到Willesden Junction地上和地下车站,15分钟火车车程即到尤斯顿,20分钟地铁车程可到贝克街,30内分钟地铁车程可以到达莱斯特广场(Leicester Square)、皮卡迪利广场(Piccadilly Circus)和牛津街(Oxford Street)。
  Stay Club @ Willesden酒店距离Willesden High Street街有不到10分钟的步行路程,那里拥有多间酒吧、商店和餐厅。

全部回答

哎,要是早点看到就好了,我刚订完。