都讨论新手与老玩家的问题?

都讨论新手与老玩家的问题

全部回答

    首先自我定位,我是个小白。各种职业都联系过,但是满级的就两个号。我现在在安苏区,主要玩一个小法师和一个小猎人(纠结这两个职业啊)。由于上了年纪了,有时候工作需要不会保证每天都上线,可是有时间了基本都泡在艾泽拉斯设个大陆上了。
  不管是新手还是小号或者老玩家,都有自己的问题(不讨论人品问题)。  但是游戏就是个消磨苦B时间的东西,找到自己游戏的目的就好了。选好这个游戏的时候,去贱贱的做了个职业测试,说我适合法师。
  我信了,就是这个该死的测试,让我还真的爱上了这个法师,各种方便(找不到路可以传送、没血了可以做饭)……这是对我最大、最有用的体会了,所以我把基本上所有的种族能学习法师的都玩了一遍(大部分级数很低,因为动作好难看)。
    磕磕绊绊的一个号一个职业的体会,时不时还被大号守尸(你杀我我没意见,毕竟是pvp服务器嘛,可是你守个30级小号就没意思了吧,很生气这个行为)。但是现在我学会了去排PVP小战场,打的也是热火朝天。
  哈哈,刚开始的时候不知道有传家宝一说,总是被秒。后来知道了,就花钱买了金币,哥们也弄了一身传家宝,那战场打的叫个爽啊(特别是部落战士的冲锋口号,不知道怎么设置的)。  就是感觉征服点不好弄,装备总是上不去。
  无聊的时候也想找个基友一起聊聊天,打个boss什么的,可是说句实话,人情味不是特别的浓,当然前提是我没有装备,也在情理之中嘛,毕竟不是一个档次的,玩不到一起去。其实找到自己玩游戏的兴奋点就行了,朋友嘛,而已慢慢交的。
  慢慢来呗,网上不是说了嘛,只要努力练习,这个游戏谁在线时间长,谁就厉害。  说了这么多废话,就是想说,游戏就是个乐趣,玩玩呗。