新手菜鸟都来讨论

请教下  小葛的双持技能群NB 还是家族火枪NB  或者干脆海盗MM干双枪  高手告诉下  我是新手 (问题不对也别喷我哦)

全部回答

枪M血少,家族中等,海盗M血多. 如果只是要双枪群,那就用海盗M+家族. 不过奉劝一句,双枪决不是王道,后期群怪双枪打的慢用的蓝多.攻击频率也低,50级左右满蓝可以群两次,之后要一点一点攒上去,吃蓝吃不起,但是刷怪不等人,不过你要有耐心也可以那么玩.

小葛群厉害!不过我估计.......她的血是游戏中最少的!

小葛群厉害,毕竟灵巧属性点就比家族要高 海盗mm跟战士一样的 只不过敏捷比战士高

先看攻枪MM 灵巧9 拿枪攻高 家族 灵巧 8略低点 海MM 象比之下拿枪不合适 比血 枪MM 血最少 家族中等 海MM血多 比速度 海MM速度快 枪MM中等 家族低 怎么选看自己职业怎么搭配 还有拿双枪武器要求比较高,要拿好武器,否则范围攻击无法一次杀掉怪,容易被围攻死掉

双枪只是过渡姿势 指望双枪群的话郁闷死你 如果你开始没练家族火枪的话就用格雷丝,这个NPC可以觉醒 练的有火枪的话就没必要了,越到后面越不需要带2个以上的枪手

  第一个格雷丝的敏和灵巧比家族火枪各多一点,但是体力和力量比家族火枪各少一点,也就是说格比火枪攻击和速度高,却没有家族血高,个人生命最重要。。没有生命要啥都没用了不是。。至于双枪这里地产商人布鲁尼的敏捷是9点,敏捷要比格多2点,所以攻击速度是最快的,双抢主要就是速度和暴击率,所以感觉双抢还是布鲁尼强,楼主还问到安吉丽娜打双抢这个问题。
  。装备相同,等级相同的时候,还是安吉丽娜的优势大一点,毕竟有姿态有击倒技能。