18号一大早在北京站下车?

18号一大早在北京站下车,计划22号晚上坐车回家,伙伴们有没有好的攻略推荐一下,,北京 推荐 计划 晚上

全部回答

感受北京文化的话,还是自己逛不要和团走比较合适.我推荐你可以第一天去天安门,故宫,毛主席纪念堂,国家大剧院,王府井步行街,西单,东单看一看.这些地儿都距离不是特别远,去起来很便利.第二天去逛逛老北京的胡同,著名的南锣鼓巷等等,去簋街吃饭第三天去中央电视塔,动物园和海洋公园第四天可以去颐和园,圆明园,鸟巢,水立方,奥运村第五天爬长城,由于可能会很累所以放在最后一天