从柳河有去内蒙古哈拉尔的火车吗?

从柳河有去内蒙古哈拉尔的火车吗?是什么时候的?

全部回答

    你好,没有直达的。 约3。0公里/6分钟 显示全部详情 柳河镇 1。 从起点向正东方向出发,沿柳河大街行驶290米,左转 2。 行驶110米,右转进入站前路 3。 沿站前路行驶430米,右转 4。
   行驶720米,左前方转弯 5。
     行驶50米,到达终点 柳河站 乘坐K430次列车 , 在北京站下车 从北京站至北京西站收起 110米 步行至北京站 1站 乘坐北京站-北京西站接驳线, 在北京西站下车 340米 步行至北京西站 打车费用(按驾车的最短路程计算) 7小时 乘坐T315次列车 , 在呼和浩特站下车 36分钟 从呼和浩特站至顺新莜面骨头王收起 480米 步行至火车站 3站 乘坐33路, (或60路)在十三中站下车 10米 步行至十三中站 9站 乘坐k5路, (或89路)在五金机电城站下车。