吃得越少真的会活的越长吗?

全部回答

    非常肯定的一点是,体型越瘦,活得就越久。然而,所谓限制能量,并不 是营养不良,而是严格按照身体的需要给予,一点儿也不多给。现代膳食中有 很多空热量食物——糖和饱和脂肪酸,但是那些食物中不含处理这些成分所必 需的微量营养素。
  如果想延长寿命就要避免食用这类食品。富含营养素的食 物,如有机胡萝卜、苹果、坚果和种子食物,在提供能量的同时也能提供多种 营养素,而新鲜水果和蔬菜更可以提供大量的必需营养素以及不含热量的水。
    是进行经过改良的不十分严格的禁食,比如说只吃水果。我是这样保持全面低热 量饮食的:早饭和晚饭是重点,午饭吃的很少(有时候根本不吃午饭),把水果作 为全天的零食。人寿保险公司对于体重和寿命的相关性非常警惕。
  他们的体重图 表给出j相对于身尚的最佳体重范围;一'般来说’能延长寿命的最佳体重在这个 范围的最低点。  实际上,其中真正起作用的是减少体重当中脂肪的比重。