应该怎么复习,我是今年的应届毕业生?

我是今年的应届毕业生,想考公务员,应该怎么复习,求大神帮忙?

全部回答

  【行测方面】1:常识判断需要平时的积累;2:言语理解需要多做例题,细心分析它的考察点,是有规律可寻的;3:逻辑判断,这个更要有耐心,注意思维的层次,和善于发现题干和备选答案的共性;4:数量关系有一些计算技巧,5:资料分析,不用每道题都算到最终答案,要不很浪费时间。
  当遇到精确到小数点好几位的答案时,只要备选答案不重复,和你算的有3位一致即可确定。要熟悉各种表格的形式细心看表格的数据,有的可以直接选的。