电控空气悬架车身速度传感器的结构是怎样的?

电控空气悬架车身速度传感器的结构是怎样的?作用是什么?

全部回答

   为了能使得车辆在任何行驶状态都能获得最佳的减振效果,就需要知道在这段时间内车身的运动情况(悬挂质量)和车桥部件(非悬挂质量)的特性。车身的加速度由三个传感器来测量。这其中的两个传感器装在前桥减振支柱座上,第三个传感器位于右后车轮罩内。
  车桥部件(非悬挂质量)的加速度是通过分析车辆水平传感器信号而确定的。 这些传感器是通过支架用螺栓固定在车身上的。传感器和支架是通过卷曲折边的方式连在一起的。 。