怎样更换驻车制动器拉索?

全部回答

     ①打开后烟灰盒,按下金属挡片,取下后烟灰盒。 ②拆卸固定螺母,取下后烟灰盒底座。 ③拧松驻车制动器调整螺母,将驻车制动器 玍、右两根拉索从支架中脱出。 ④拆卸底盘隔热板上的螺栓,取下中排气管上方的隔热板。
   ⑤用平口起子撬开两个卡子,将拉索从油箱上脱出。   ⑥用钳子抽出后轮驻车制动器拉索。 ⑦用钳子向后抽出拉索,即可更换驻车制动器拉索。 ⑧按照与拆卸相反的顺序安装新的驻车制动器拉索。
   提示:驻车制动器左右两根拉索长度是不同的,安装时候不能 昆装。 。