迈腾驻车故障,我该如何处理

  迈腾 P驻车故障 希望能够得到帮助 迈腾1。
  8T P驻车故障 自动舒适版 2008年1月份提车已过保修期 这个故障已经烦恼了我接近1个月的时间,希望得到各位的帮助! 我已经做过的处理方法 1、更换了P键,但是没有过两天依然报驻车系统故障 2、购买5053线连接后消除故障码,还是同样出现该问题 3、更换电瓶,原车电瓶已经使用2年半,在5053调试过程耗尽电能,观察电瓶状态口,已经变成无色 4、前往4S店检查,并告知他们已经更换过P键,他们连接5052A后消除故障码,当时确认不再报故障,但是回家后故障码重现!!!! 平常烦恼重重,开到目的地一定要找到平坦的地面停靠,经常出现驻车系统故障,无法驻车,然后熄火拔出钥匙后稍等几分钟又正常,该故障在这个月频繁发生,希望借此论坛网友告知我一个确实可行的方法处理!!!另外告知费用多少 多谢!本人在深圳。

全部回答

    提供一些思路当参考。 P驻车故障。来至于几个方面。其一是变速箱外部。外部有三个地方。其一变速箱壳外的档位信号点。其二是挡杆的p挡锁死机构。其三是电门机构。多数自动档车在p挡设置不少功能。
  如不推到p挡无法启动发动机。如不推到p档无法拔出钥匙等。 P驻车故障。  即是有某个电子件在你推到p挡时无法正常工作。即电脑会显示P驻车故障。所以主查与电子有关的元件。如档杆下的p档锁电磁阀。
  档位信号触点。及电门回位触点。若外围三个地方都确认无凝。那即是变速箱内的锁死机构。变速箱内较为复杂,须专业人员处理。因挂p挡时。有机械锁死机构。  液压止转带。电磁泄压阀。
  等组成的一套复杂的电。液。机配合的p档机构。只有逐一排查。从外到内查找。即不难找到故障所在。