带有电子驻车制动系统怎么更换制动片的?

全部回答

     带有电子驻车制动系统的奥迪A6/A6L车型,后刹车分泵带电子驻车制动电机,手工不能压缩,要通过故障诊断仪来操作。在更换后制动片时,按以下程序执行。 1。首先释放驻车制动,将点火开关置于“ON”挡,连接诊断仪器,输入53,进入驻车制动系统;输入04,选择基本调整功能;输入07,按下确认键即可将后刹车分泵的电机收回。

     2。拆下轮胎更换两后轮新制动片。 3。制动片换完毕后,还需使用仪器进行电机复位,在基本调整功能中输入06,按下确认键即可将后刹车分泵的电机释放进行复位。 。