可变传动比转向系统转向电机是怎样的?

全部回答

   转向执行器总成由壳体、电动机、减速机构、输出轴和锁止机构组成。 电动机采用高功率、低噪声的直流无刷电动机作为伺服电机,封装在转向执行器总成壳体内;由永磁铁、线圈和转子轴组成,转子轴与谐波齿轮减速器的波动发生器相连接,将电动机的转矩传输到谐波齿轮减速机构,其作用是由转向控制ECU发出的信号控制,并根据转向盘的转动方向顺时针或逆时针旋转。
  转角传感器作用是检测电动机的转子轴位置和旋转速度。 。