特别希望让她做我女朋友的女生,但她一直都跟我说“我觉得咱们俩现在这样挺好的”怎么办?

特别希望让她做我女朋友的女生,但她一直都跟我说“我觉得咱们俩现在这样挺好的”怎么办?特别喜欢一个女生特别喜欢的那种她也很优秀我不想错过她每次我跟她说她都用“我觉得我们俩现在这样挺好的啊”我不想放弃,我该怎么办?我相信她对我又感觉的

全部回答

我想除了现在的关系之外,还应该知道如何更进一步的发展关系才对; 你不仅要试着朝她要求的方向改变,而且要做一些让她感动的事情,这就要靠你的细心程度了; 一定要抓住你跟她交往的细节问题,把握她需要什么,就悄无声息地去做什么;在不经意处让她感动,而且要在不经意间朝她所要求的方向改变,达到持之以久; 要想到"金诚所至,金石为开"

只要她不明确拒绝就坚持吧,否则会后悔的!

只要 她没 男朋友 你就不要放弃 拼了命 守候 她 别 错 过 了 别 让 自 己 后 悔!!

他的心里还没容下你,如果你真的喜欢他就努力点,不喜欢就别费气力拉

也许她真的觉得你们做朋友比较合适,她更珍惜你们间那份纯洁的友谊!

向爱情专家请教追女孩的方法,坚持对她好,关心她,但要有时限,适当的时候正式提出,如被拒绝三次就放弃吧!