手机电影问题!!~~

我买了个CECT手机.手机支持的是 AVI格式的 电影。!原来手机本身带的 3部电影也都是AVI 格式的。但是我从 网站上下载的 电影 在放进去怎么就不能播放呢。.(当然。我下载的是AVI 格式的电影 )!!

全部回答

网上下载的AVI分辨率和码速都太高了,手机的性能肯定播不了啦,如果lz真的要播,就自己压成适合自己手机的分辨率和码速咯

手机上有那种格式并不代表能支持那种格式,就像每部手机都有游戏可并不是每部手机都支持java是一样的。CECT手机不怎么好的。