1000元以下的宠物狗大体有几类

大体特点如何

全部回答

    你要看喜欢什么样的了,首先一般来说大型犬估计只有狼青和普通的黑背幼犬便宜些,不过象一般正规狗市卖的苏格兰牧羊一般也在1000~1500左右,圣伯那应该也不是很贵。应该还算可以的。
   如果是要中型犬就比较多了,象可卡,巴基度,沙皮(不过应该不是很纯)都还可以,还有很多的。     象小型犬博美应该是在800左右,巴哥大约500左右,鹿狗吉娃娃之类应该是在200左右就能买一只………… 其实你要看你喜欢什么样的,长毛短毛,大的小的,不能光看价钱的。
   有句话说的,人们心中应该只有一只狗是最好的那就是自己家的狗,没必要非规定多少钱品种有多名贵,喜欢就好,如果你想好要什么样的可以说说我帮你参谋一下,如果愿意可以 ,告诉我是谁!!。

看来你得问问要纯种的还是杂交的咯~纯种的建议你买本地的,杂交的虽然摸样丑点(不排除基因突变比父母漂亮的),但是都一样很可爱啊~

价格是人定的,而且各地也都不一样,我觉得楼上的朋友说的都非常正确,你应该找适合你的,如果你喜欢的只是狗,那么可以考虑领养也不错,不要只在乎钱而要在乎自己和狗狗的感受

本地狗比较便宜,比如京吧什么的 然后就是串狗,也就是两种犬种的GG生出来的 还有一种嘛....就是主人知道本身带疾病的GG=. =

我觉得你应该考虑什么样的狗适合自己,而不是单纯的只考虑价格,你想要什么性格的,体形如何,毛的长短,活动量怎样等等。