自贡有哪些风景名胜

全部回答

  1 自贡还是一个灯城,每年的国际恐龙灯会群灯璀璨。 2 自贡还是一个恐龙之乡,大山铺恐龙博物馆值得一去。
   3 盐业历史博物馆(又称西秦会馆),是当地采盐史的专业收藏馆,有些历史年头了; 4 王爷庙,位于市区釜溪河畔,风景独好,是休闲品好去处; 5 三多寨,历史遗迹和古朴民风的现代观摩地; 6 另有吴育章,李宗吾,刘光弟,江姐等历史名人旧居 7 富顺县的青山岭,五条沟, 以上这些好地方都是自贡的好去处 。

荣县大佛、桫罗谷、恐龙博物馆、

我补充二点: 1 自贡还是一个灯城,每年的国际恐龙灯会群灯璀璨。 2 自贡还是一个恐龙之乡,大山铺恐龙博物馆值得一去。

我来说几个: 1.盐业历史博物馆(又称西秦会馆),是当地采盐史的专业收藏馆,有些历史年头了; 2.王爷庙,位于市区釜溪河畔,风景独好,是休闲品好去处; 3.三多寨,历史遗迹和古朴民风的现代观摩地; 4.另有吴育章,李宗吾,刘光弟,江姐等历史名人旧居 其他还有很多,留给别人来说.