急,哪个证书好找工作

软件工程师的OSTA证书计算机系的本科学历计算机系的大专学历哪个牛

全部回答

    如果就目前情说,我的看法是,不管是本科学历,还是专科学历,还是软件工程师,都能找到工作的,主要是找自己喜欢的,适合自己的工作。 也就是说你希望是找一份好的工作!而不是单纯为了能找到工作! 就目前就业情况分析,我个人认为还是软件工程师的OSTA证书好些,一方面软件行业是朝阳行业,前景很好的。
    另外要适应社会的发展,要有适应社会的能力,当今社会,已经是非常注重你有没有能力,因为能力决定你能否不被淘汰,决定你能否出人头地。如果比较你提出的三者,我可以告诉你,我还是认为有句老话说的不错,术业有专攻!建议你选择软件工程师! 其实很多理工科的毕业生最大的体会是,工作中应用到学校学的知识比例在10%之内。

    一方面知识过时了,另外一方面,工作中用的专业知识只是一个小方面。所以我的建议是选择软件工程师,因为其更能体现你在计算机,软件等方面具备的能力。 当然人生职业规划,应该结合你自己的实际情况来定,相信你在未来工作中会做更好!。

软件工程师的OSTA证书 计算机系的本科学历 计算机系的大专学历 哪个牛,应该属于软件工程师的OSTA证书

计算机系的本科学历 OSTA对学历要求并不高,它也是分级的