老问题,请玩TF的人回答

我一直是国服的忠实支持者,可现在实在是看不住了. 想转战台服. 请问现在我应该去下载台服登陆器还是重新下载WOW 在哪下载? 还有台服在哪注册帐号? 有没有免费的试玩点? 以后的点卡在哪买? 哪个服务器人气比较高,国人比较多, 发网站,别人贴的地址过来也行,100分送上

全部回答

    你的问题如下: 1。请问现在我应该去下载台服登陆器还是重新下载WOW在哪下载? 在新浪就可以下载: client/netgames/2007-04-11/ tml建议你还是在这里下个完整的,因为台服是繁体版。
   2。还有台服在哪注册帐号? 直接在台服官方注册,有时会提示系统繁忙,多试就次就行了 3。  有没有免费的试玩点? 体验帐号注册成功后,会有免费的点数,相当于9城的免费试玩。
   4。以后的点卡在哪买? 在淘宝网就可以买到,建议你买月卡或季卡,点卡比较贵,相当于9毛钱 一小时,月卡一般是95-100之间。 5。哪个服务器人气比较高,国人比较多 目前最多的是战歌服务器,而且是国人最多的,我新建一血精灵猎人,刚出生,就看到满屏的人,组了个队做任务,结果全是大陆人。
    。。。他们还在 准备建立公会呢。 回答完毕! 。

请问现在我应该去下载台服登陆器还是重新下载WOW 最好从新下载 在哪下载? 还有台服在哪注册帐号? 同上 有没有免费的试玩点? 1800分钟 以后的点卡在哪买? 淘宝比较方便 哪个服务器人气比较高,国人比较多, 血顶和战歌 发网站,别人贴的地址过来也行,100分送上

    以下是我个人意见: 9城再垃圾,TBC开的再晚,我就当自己休息了,我不去美服,不是因为我英文不好,因为我看不惯美国的嚣张,看谁不好就打谁,就以为自己最强,我不去台服,不是因为点卡贵,因为本来都是同一个中国,偏偏要闹独立,不承认台湾是中国不可分割的一部分,连连像联合国提交申请独立国,我不愿意把钱放到这样的地方,9城当然也垃圾,但是最起码是中国自己的网游公司,对于9城的不诚信,我选择AFK,但是我坚决不去美服,台服,TBC不出,我陪老婆,找朋友,生活照样生活,什么时候开TBC,我回来,期待TBC 做一个有骨气的中国人 。