想去台服了 来玩过TF的人回答下我 谢谢

  1。现在能不能注册TF账号?那个FWQ最多大陆人? 最好环境和国服一样 我不介意刷屏什么的 2。
  玩TF需要用代理什么的吗?玩TF延迟怎么样?我听说在FB放个AOE就得掉线 是不是这么严重呢?? 3 一个新手在TF怎么混呢?我听说TF成就党横行 可是我一个新手去到那里 一个人也不认识 我怎么啊混? 4 我打算玩个DK 但是听说DK在TF严重饱和 无亲友无钱别玩DK 是这样吗?那么法师如何?我在GF玩的就是法师 5TF的点卡周卡月卡都多少钱? 暂时就这些问题了 。

全部回答

1能,远古海滩新服满世界的同胞,其他几个服早锁了 2看情况:南电信北网通没问题,北电信南网通不行不行用代理吧部分代理和月卡绑一起110还行 3先练到15左右然后用快捷副本打别指望刷,CWOW怎么找朋友TF怎么找 4似的。。起码你得有点根基 5点卡不推荐买,月卡一般84-90,但有假的不建议淘宝建议专业点卡商人(如欧飞,非广告)季卡一般225