完美世界<国际版>中大家说的打副本是什么

我是个新手,但看到很多介绍中都说到打副本,请老前辈告诉下什么是副本啊

全部回答

副本就是一个新的战斗区域,每个区域内怪物是相同的,但只有一个队伍,也就是给某个队伍一个单独的表演空间喽。副本怪物都是强化型的怪物(经验也高得多呀),不过会出许多好东东,比如黄金铸具。 一般来说,FB内的怪物相当于外面高25级的怪物,也就是FB里25级的怪和外面的50级怪物的实力相当。

FB是19 29 39 49 ......的挑战任务 是你们 组队的个人世界 下打小怪 上打BOSS 让后完成任务 一般有铁血令 没令也可进去杀怪 总的说就是个另个世界的入口拉 !!! 其他的自己体会吧!!!

汗 副本(FB)就是你接的任务中有挑战任务或者袖珍任务中要去的地方BOSS把守比如说人族19FB就是说的火焰溶洞 就是在大地图上看到的有一个小门的地方