太阳眼镜有哪些品牌?

介绍几个牌子的太阳照眼镜,不需要太高的价格,物美价廉,经济实用的最好!

全部回答

    雷朋(鹏)Ray-Ban 保圣Prosun 海豚PORPOISE 鹰视太阳镜 暴龙太阳镜 派丽蒙PARIM GUCCI古奇欧·古孜 迪奥Dior 宝姿PORTS 浪特梦太阳镜 毕加索太阳镜 万宝龙太阳镜(MONT BLANC) 较好的太阳镜品牌: 100元以下:丝贝尔、迪风尼; 100-200元:海豚、浪特梦; 200-500元:派丽蒙(PARIM)、蜜雪儿、保圣、雷博、丝路、苹果皇、暴龙、保姿、哈佛博士; 500-1000元:花花公子、索罗米欧; 1000元以上:雷朋Ray-Ban、范思哲、古奇Gucci等等…… 。

  世界十大著名眼镜品牌: PRADA 普拉达 OAKLEY 奥克利 JUDITH LEIBER 珠迪丝·雷伯 DONNA KARAN 唐那·凯伦 YVESSAINT LAURENT 圣罗兰 DKNY 唐纳·卡兰 LOUIS VUITTON 路易·威登 CARTIER 卡迪亚 CHANEL 夏奈尔 DIOR 克里斯丁·迪奥 KENNETH COLE 和 暴龙 比较经济性 。

1 雷朋(鹏)Ray-Ban (始创于1930年美国,美国空军飞行员专用品) 2 保圣Prosun (台湾贸利MAOLIN集团1991年创建,世界品牌) 3 海豚PORPOISE (浙江名牌,国内零售市场最畅销的品牌之一) 4 鹰视太阳镜 (美国品牌,世界品牌) 5 暴龙太阳镜