ZS问题

求一狂暴ZS天赋和武器ZS天赋祥解!!!和练级天赋

全部回答

    武器 (41 点) 偏斜 - 等级 5/5 使你的招架几率提高 5%。 钢铁意志 - 等级 5/5 使你抵抗眩晕和魅惑效果的几率提高 15%。 强化压制 - 等级 2/2 使你的压制技能造成致命一击的几率提高 50%。
   愤怒掌握 - 等级 1/1 每3秒获得1点怒气。   重伤 - 等级 3/3 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的 60% 的伤害。
   双手武器专精 - 等级 2/5 使你的双手近战武器造成的伤害提高 2%。 穿刺 - 等级 2/2 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高 20%。
     横扫攻击 - 等级 1/1 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。 锤类武器专精 - 等级 5/5 当使用锤类武器时,近战攻击有几率击晕目标3秒并产生6点怒气。
  比锤类武器专精(等级4)更加有效。 武器掌握 - 等级 1/2 使你所有武器技能提高2点,并额外增加抵抗缴械的几率 50%。   强化断筋 - 等级 3/3 使你的断筋技能有 15% 的几率令目标无法移动,持续5秒。
   血之狂乱 - 等级 2/2 使你的撕裂和重伤技能增加目标所承受的所有近战伤害 4%。 致死打击 - 等级 1/1 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加300点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。
     复苏 - 等级 2/2 当你因被攻击而产生眩晕或定身效果后,你能在10秒内获得 20 点怒气以及 10% 生命值。 强化致死打击 - 等级 5/5 使你的致死打击的法术冷却时间减少 1 秒,所造成的伤害提高 5%。
   无尽怒气 - 等级 1/1 你能从你造成的伤害量中获得怒气,数值至少为25% 狂怒 (17 点) 残忍 - 等级 5/5 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高 5%。
     怒不可遏 - 等级 5/5 使你有 40% 的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。 刺耳怒吼 - 等级 1/1 使战士附近所有的敌人震慑6秒,并被降低50%的移动速度。
   统御之力 - 等级 4/5 使你的战斗怒吼提高近战攻击强度的效果增强20%,命令怒吼提高生命值的效果增强$%。   狂怒 - 等级 2/5 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得 10% 的额外伤害加成,效果持续12秒。
   防护 (3 点) 战术掌握 - 等级 3/3 当你转换姿态的时候,可保留最多 15 点怒气 已分配点数:61  需要等级:70 【武器】 9 点 ·偏斜 5/5 级  使你的招架几率提高 5% 。
     ·钢铁意志 4/5 级  使你抵抗昏迷和魅惑效果的几率提高 12% 。 【狂暴】 41 点 ·残忍 5/5 级  使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高 5% 。
   ·怒不可遏 5/5 级  使你有 40% 的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。   ·刺耳怒吼 1/1 级  使战士附近的所有敌人眩晕,移动速度降低50%,持续6秒。
   ·统御之力 5/5 级  使你的战斗怒吼提高近战攻击强度的效果,和命令怒吼提高生命值的效果提高 25% 。 ·强化斩杀 2/2 级  使你的斩杀技能的怒气值消耗减少 5 。   ·狂怒 5/5 级  使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的最多12次近战攻击都获得 25% 的额外伤害加成,效果持续12秒。
   ·死亡之愿 1/1 级  激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是受到的所有伤害提高5%。持续30秒。   ·强化拦截 2/2 级  使你的拦截技能的冷却时间减少 10秒 。
   ·乱舞 5/5 级  在你的普通近战攻击打出造成致命一击之后,使你的下3次近战攻击速度提高 30% 。 ·精准 3/3 级  使你的近战武器的命中几率提高 3% 。 ·嗜血 1/1 级  立刻攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度45%的伤害。
    另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命值。效果持续8秒。 可学习的更高等级:  等级 2: 13点生命值  等级 3: 17点生命值  等级 4: 20点生命值  等级 5: 25点生命值  等级 6: 30点生命值 ·强化狂暴姿态 5/5 级  使你在狂暴姿态下的攻击强度提高 10% 。
     ·暴怒 1/1 级  战士进入暴怒状态,攻击强度提高30点,并且每次成功命中目标都会令攻击强度提高30点,该效果可叠加最多5次,持续30秒。只能在对敌人造成造成致命一击之后使用。
   可学习的更高等级:  等级 2: +40攻击强度  等级 3: +50攻击强度 【防护】 11 点 ·强化血性狂暴 2/2 级  使你的血性狂暴技能发动时立即增加的怒气值提高 6点 。
     ·战术大师 3/3 级  当你切换姿态时保留的怒气值提高最多 15点 点。 ·预知 5/5 级  使你的防御技能提高 20 点。 ·破釜沉舟 1/1 级  激活之后,使你暂时获得30%的生命值,持续20秒。
  在效果解除之后,这些生命值会被扣除。   只做为参考。