练级ZS的天赋

是想练双持的ZS,天赋狂暴和武器随便+,主要以剑为主,锤专精就不考虑了.希望是练的最快的,能兼顾FB最好,不能就无所谓了.

全部回答

    武器:17点 强化英勇打击3/3使英勇打击技能消耗的怒气减少3点(这个天赋是为狂暴专门设计的) 强化撕裂3/3  使撕裂产生的伤害提高35%  (对付法系以及贼很有效的一招) 强化冲锋2/2冲锋产生的怒气多6点 战术掌握4/4转换姿态保留20点怒气 (这个是为高手战士准备的天赋,必须加!) 重伤3/3  (免费的撕裂效果  事实证明非常好用) 穿刺2/2 狂暴34 残忍5/5 怒不可竭5/5 战斗怒吼5/5(大幅度增强嗜血的能力) 刺耳怒吼1/1(大范围降低敌人移动速度,十分好用) 狂怒5/5 强化斩杀2/2斩杀怒气减少5点(是要PK不?  你要是不加这个天赋的话你会叫别人笑话地!) 强化拦截2/2拦截冷却时间减少10秒(拦截,是战士PK最可怕的招数之一,把这个天赋加了,可以说,你对付猎人和FS的能力就提高了50%!) 乱舞5/5 死亡之原1/1 强化狂暴之怒2/2  (你以后会发现,狂暴战士最关键的招数是什么) 嗜血1/1  (啊!伟大的嗜血!!) 楼主可能会说:"什么狗丫的,狂暴战士竟然不加副手武器增强?" 其实没办法,谁让你说你要专门PK用的挖?相对于其他天赋来说,PK时候另一些天赋比增强副手更重要些,要说平时居家过日子,外出刷东西啥的,副手应该是必加的 还有一点,血之狂热和战斗怒吼那块不太确定.如果你经常独自外出杀怪,或者你喜欢的是野外遭遇PK,那么请选择加血之狂热,剩下的加战斗怒吼.如果你喜欢和众人一起玩的话,血之狂热就没有什么意义了,可以不加,全部顶上战斗怒吼. 可能还会有人说:"什么啊,破战斗怒吼天赋有副手武器专精好吗?你竟然不加副手武器而去加战斗怒吼!"  我会说:"去你的吧,需要10点天赋的天赋不加足够,下面的天赋能加上么?"                  谢谢  擦汗~~ 1楼给的天赋叫个什么啊  一点都不好  人家问的是要适合PK的   本人当狂暴战士好久  现给你一个最合理的天赋: 武器:17点 强化英勇打击3/3使英勇打击技能消耗的怒气减少3点(这个天赋是为狂暴专门设计的) 强化撕裂3/3  使撕裂产生的伤害提高35%  (对付法系以及贼很有效的一招) 强化冲锋2/2冲锋产生的怒气多6点 战术掌握4/4转换姿态保留20点怒气 (这个是为高手战士准备的天赋,必须加!) 重伤3/3  (免费的撕裂效果  事实证明非常好用) 穿刺2/2 狂暴34 残忍5/5 怒不可竭5/5 战斗怒吼5/5(大幅度增强嗜血的能力) 刺耳怒吼1/1(大范围降低敌人移动速度,十分好用) 狂怒5/5 强化斩杀2/2斩杀怒气减少5点(是要PK不?  你要是不加这个天赋的话你会叫别人笑话地!) 强化拦截2/2拦截冷却时间减少10秒(拦截,是战士PK最可怕的招数之一,把这个天赋加了,可以说,你对付猎人和FS的能力就提高了50%!) 乱舞5/5 死亡之原1/1 强化狂暴之怒2/2  (你以后会发现,狂暴战士最关键的招数是什么) 嗜血1/1  (啊!伟大的嗜血!!) 楼主可能会说:"什么狗丫的,狂暴战士竟然不加副手武器增强?" 其实没办法,谁让你说你要专门PK用的挖?相对于其他天赋来说,PK时候另一些天赋比增强副手更重要些,要说平时居家过日子,外出刷东西啥的,副手应该是必加的 还有一点,血之狂热和战斗怒吼那块不太确定.如果你经常独自外出杀怪,或者你喜欢的是野外遭遇PK,那么请选择加血之狂热,剩下的加战斗怒吼.如果你喜欢和众人一起玩的话,血之狂热就没有什么意义了,可以不加,全部顶上战斗怒吼. 可能还会有人说:"什么啊,破战斗怒吼天赋有副手武器专精好吗?你竟然不加副手武器而去加战斗怒吼!"  我会说:"去你的吧,需要10点天赋的天赋不加足够,下面的天赋能加上么?"                  谢谢  擦汗~~ 再送你个适合外出打怪,副本输出的天赋: 保存模板 职业: 战士 等级: 60 -------------------------------------------------------------------------------- 配置字符: Warrior%7C60%7CArms%3A3030240000300020000000000000%7CFury%3A0050005001315250010000500100%7CProtection%3A0000000000000000000000000000 -------------------------------------------------------------------------------- 武器 天赋 (17 点) 强化英勇打击 - 3/3 点 使你的英勇打击技能所消耗的怒气值减少 3 点。
     强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 战术掌握 - 4/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 20点怒气。
   强化冲锋 - 2/2 点 使你的冲锋技能积攒的怒气值提高 6 点。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
     穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 狂怒 天赋 (34 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
   怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。   刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。
   血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。 强化战斗怒吼 - 1/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强5% 强化斩杀 - 2/2 点 使你的斩杀技能的怒气值消耗减少5点。
     狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。 双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器所造成的伤害提高25% 死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。
    持续30秒。 乱舞 - 5/5 点 当你的近战攻击打出致命一击之后,你的下3次近战攻击速度将提高 30%。 嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。
  另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。  效果持续8秒。 防护 天赋 (0 点) 无 冲级杀人最快的加法 。

佩服~~~楼上的!很有耐心和责任心! 顶个!

    把天赋树摆出来,道理很明显(此天赋对比只针对练级)。 武器 狂暴 偏斜/撕裂 残忍 狂暴胜出 战术掌握/强化冲锋 怒不可遏 武器大比分胜出 愤怒掌控/压制/重伤 战吼/顺批 武器大比分胜出 双武器专精/穿刺 武器专精/狂怒 相当(穿刺需要2点,狂怒需要5点) 斧专精/横扫 死亡之愿/拦截 武器还是胜出 断筋 乱舞 狂暴大比分胜出 致死 嗜血 自然是致死有优势 ,更不要说没满级前。
     7层天赋,武器天赋优胜的有4层,相当的有1层,不如狂暴的只有2层。而且对比起来,练级的时候狂暴只有招牌乱舞可以拿的出手,其他的天赋都不如武器天赋。 比完天赋比装备。
  60级前 你能弄到多少暴击命中强度装?59级前能凑到6命中20暴击,750强度,你已经很神了。  但是为了这些装备,你需要花多少时间?除非你想59级冲督军。否则你这些装备想都不要想再60级前拿到,其中还包括2个极品紫件(狮心头,泰坦腿这就是4命中了) 最后从经费上说一句,狂暴天赋对装备的依赖是人所共知的,不多说了,就说练级中最最关键的武器问题,武器天赋只要3-4把武器(开始绿斧子-30旋风-47斩首者-冰刺)就可以完美的升级到60级,狂暴天赋呢??6-10把也不一定够把,貌似同等级双手武器和单手武器在价位上没什么区别把?光武器的花费可不是个小数目。
     48以后有基础了以后可以洗狂暴,起码能出8,31的基本天赋点,没有战术掌握,战士什么都不是。过了50怎么练就随心了,技术不是问题,想速度快还得组队作任务,没别的好办法,战士打怪不会太快的。
   到60如果你还想作狂暴战士送你一套装备配置,按这个抓药,基本上就差不多了 MC阶段及其BWL前期阶段的极限狂暴装备。  BWL通了以后还可以换一些装备,比如BWL的招牌装备,多彩鞋,龙爪肩,混乱,多彩,生命宝石,黑龙爪 等等。
  但是那鞋只是在此基础的加强。 狮心头 2命中 2暴击 (锻造) 黑龙头项圈 1命中 1暴击 ALX肩膀 1暴击 (ALX,或是XLSS的风石有个命中肩膀) XLSS的披风 1命中 (XLSS崇敬,只要你下过几次废墟就应该够了把?) 英勇胸 1命中 (T05,没有可以用ZG胸代替) 雷德手腕 1命中 1暴击 (黑上雷德,可以考虑FX的狂暴护腕) 祭祀护手 1命中 1暴击 (ZG,力量手 之间2选1) 冲击束带/58腰带 1命中 2暴击 (FX,58腰带是非常不错的选择) 泰坦腿 2命中 1暴击 (锻造) 黏液长靴 1命中 (FX) 手指 老10的指环 2命中 0。
    8暴击 大战场指环 1命中 1暴击 饰物 大地之击 280强度 黑手饰物 2暴击 武器 末日弩 1命中 (FX) 磨沙战锤 1暴击 (FX) 残忍利刃 1暴击 (MC) 15%的命中的你已经是非常合格的一个狂暴战士了,你的暴击也有至少20%虽然少了点但是已经很不错了不是吗? 实际很多明智的战士都在39级冲荣誉,为什么,因为再这个等级战士的优势最明显,差距最小。
     武器 天赋 (25 点) 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 强化英勇打击 - 2/3 点 使你的英勇打击技能所消耗的怒气值减少 2 点。
   强化冲锋 - 2/2 点 使你的冲锋技能积攒的怒气值提高 6 点。   战术掌握 - 3/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 15点怒气。 强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。
   重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。   穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。
   双手武器专精 - 3/5 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高3%。 斧专精 - 5/5 点 使你的斧类武器造成致命一击的几率提高5%。   狂怒 天赋 (5 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
   这应该是39级的极限PK天赋,武器PK比狂暴强这是公认的,这个天赋有10点天赋暴击,有3%的上限提升,有强化冲锋和强化压制和穿刺,缺陷是没有横扫和致死,不过没关系,在PK中没人傻站着让你开横扫(即便你能开你也没那么多怒气)致死是40级的事就更不要想了,不过如果练级的话,可以考虑少1点残忍多1点横扫练级会舒服很多。
     双持开武器天赋开横扫一次开2个怪也是很爽的事。其他的没什么了,希望大家补充。