ZS升级是狂暴快还是武器快???

ZS升级是狂暴快还是武器快???另外天赋怎么加啊?? 武器用双持还是双手剑?

全部回答

主要看武器 准备好n多绷带,多钻洞多杀胖子 一般来说30以前狂暴天赋 30-38洗武器抗旋风斧 38-45血色剃刀2把刀洗狂暴,然后用痛击到51 然后拿大战场冰刺长矛洗回武器 不过,武器战士看到敌对阵营会比较有底气.本人8天到54然后一直战场到rank10,之后慢慢升级.

楼上都说的很清楚了~

40级任务有2把秒伤40+的单手剑 狂暴练级快!关键就在这2把剑上! 因为武器这个时候还要拿旋风之斧,双手秒伤才35!武器必须拿双手,双持的话根本发挥不出威力 所以狂暴练级比武器快很多

洗了狂暴就想练武器 洗了武器又想练狂暴 其实都差不多的 各有各的长处 武器可以一次开2个怪 横扫 旋风 顺批的威力都很大的 狂暴开一个怪很快 毕竟狂暴的怒气来的快(第2层天赋) 总之 武器好是最关键的

就打怪来说,狂暴要比武器快,但狂暴防低了,就容易造成失血快,所以对装备要求就较高,如果装备好的话,用狂暴打怪是很快的,如果装备一般,还是用武器吧,虽打怪没狂暴快,但失血也慢些。

可以明确告诉你练级绝对是武器战快,因为60之前基本上没什么命中装狂暴战输出是快但是经常MISS还不如武器战来的稳定