狂暴ZS练级快还是武器ZS练级快???

问题同上,请ZS高手指教

全部回答

一个一个的打,狂暴快,如果是精英怪更明显. 两个两个的打,武器快,不过打2个同级精英并不明智. 狂暴持久力比较好,毕竟嗜血能加一点点血. 武器好好利用横扫,同时打2个普通怪速度很爽的.

武器战士,狂暴战士命中低,前期还是武器,40后转狂暴

练级还是武器战士,不存在命中问题,闪避掉了就压制 狂暴战士双手武器MISS很厉害,而且练级没有什么好的命中装,很痛苦

狂暴ZS需要很好的装备 不然就用武器吧

武器战士PK猛 狂暴战士FB输出猛 练级最好是狂暴