专科学历怎么查询是否是国家承认?

在那查专科学历是否是国家承认的?

全部回答

    什么是“国家承认学历”? 2004年 07月 12日 新华网 对于"国家承认学历"的大学专科或本科毕业证书,现在一般有这样一些情况:   1. 经过高校招生考试并被高校录取的,持有普通高校毕业证书;   2. 经过成人高校招生考试并被录取的,持有成人高校毕业证书;   3. 自学考试的毕业证书;   4. 高等教育学历文凭考试毕业证书;   5. 部队院校毕业证书应是总参和国家教育部联合颁发的毕业证书;   6. 党校毕业证书应是教育部颁发的成人高校毕业证书;   7. 其它经过教育部批准的属于国民教育系列的高等教育形式,如网络大学、开放大学、注册视听生等。

这里是国家教育部指定的唯一中国高等教育学生信息网学历证书查询网站。 教育部关于重申中国高等教育学生信息网是学历证书查询唯一网站的公告:

还是用 ,这是教育部的,还可以处鉴证。

不是07应届需要收费查询.

这是官方网站,有详细的查询方式

1.在网站上查询具体地址是: 2.拨114查询当地学历查询热线