语言栏问题

右击语言栏,点属性,就出现这个

全部回答

  点“开始→运行”,键入“msconfig”,单击“确定”或回车,运行“系统配置实用程序”,在“启动”里把“Ctfmon。exe”选中,单击“确定”,然后注销或重新启动应该就可以了。这是因为Ctfmon。
  exe控制Alternative User Input Text Processor (TIP)和Microsoft Office语言条,提供语音识别、手写识别、键盘、翻译和其它用户输入技术的支持 重新启动下。
  试试。

系统还原,还原到几天前的一个点.

先把原来的键盘驱动卸载,然后重新启动,用系统自带的试试。