怎么用虚实转身?

我是个PF,买了虚实转身这个技能,但是不会用,请各位高手们教教我怎么用啊!

全部回答

  PF虚实可以转2下,也可以1下! 以正对蓝筐为例: 1。按住W键不放(随后做虚实转身时也不能放), 2。按"下方向键" 3。放"下方向键"的同时快速按"左方向键"---向左转(第一次转身) 4。
  放"左方向键"的同时快速按"右方向键"---向右转(第二次转身) 注:以上是两次转身的连贯动作,整个过程方向键要连接的快 重点:整个过程W键始终不放!!!! 自己去训练场多体会一下,其他的方向也是类似的按法,自己体验一下吧! 。

是啊... 虚实:SF转1次...PF转2次...C转3次.. 用了BUG后SF可以转2次..PF可以转3次...而C是不能再上去了.. 顶我楼上的~~!!!

2楼说错了把,C在任何时候都能3转,只是你不会而已.C的3转是连安俩下同一方向,就会出.你不说你虚实厉害吗?这都不懂,可笑啊!!

高深的招数....

      方法是:篮筐反方向+W+键盘左右方向键   在转动过程中按D是虚实抛投;转动结束后按D是普通投篮;如果你接球马上做虚实而不投,停球后还可以上篮;转动时可以S传球;如果是PF可以转动后连接自由F扣篮。
     SF虚实只能一次大转体,PF和C虚实可以2转体,所谓网上流传的"3转体"是一种BUG,是在接球马上做,而且不是100%出。  (虚实的转体分为大转体和小转体,短暂按左右方向键就会是小转体,理论上可以同一方向转N次,而只有大转体才可以连接进攻传球等动作。
  )   虚实是内线唯一的背身单打的进攻技能,需要扎实的基本功和使用经验,最终目的不是为了得分,而是扰乱对方防守,虚或实要随机应变,刚开始最好去练习场练习,一定要能做到非常熟练,迅速(一气呵成,等你做虚实时看不到过程中的W时可以出师了),还有,在内线做时一定要注意时机,不要一味虚实粘球,否则会被断,而且缺乏技巧和信心的虚实很容易被帽。
       一个人多练吧,练几百次就OK了,完美的虚实能摧毁一切内线选手的防守信心。 ( 补充几点:如果你的虚实已经上手,并且很熟练,那么实战中你做虚实时切记一点,忘记招事,别做的过程中考虑转几下并在第几下投篮,那样就不是虚实了,就成死招了;你做虚实时要看对方防守你时的距离和他的防守强度,要根据对方的动作来判断出手时机和传球时机,而且转的方向要由小转和大转无规律接合,随心所欲,等对方沉不住气时给予沉重打击,用繁杂的进攻扰乱内线,哪怕是篮板盖帽非常厉害的人都受不了如此进攻,用进攻带动防守,投出的内线虚实如果不进马上补篮补扣,虚实就是进攻选手的招事,我从去年十一出虚实就一直苦练,遇到高手无数,至今没见过一个能有3成把握遏止我虚实的BT帽选手;虚实不一定要投篮,但出手一定要稳,一定计算自己的动作。
     )   说了这么多,把分给我,走人~ ~。