为什么我老掉线啊

怎么今天老是上去5秒以后就说 “连接中断请重新连接”,开始我以为是我网络有问题,我是电信1的灵犀,刚开电信4寻龙的时候建了个小号,我进寻龙没什么问题,但进灵犀就掉,我也以为是大号去的地方卡信息多才掉,但在灵犀建小号也掉…… 上去做了个石头任务我重上了5次,还才只把石头送到没交任务…… 完美也是重新装了重新更新的…… 是不是我帐号跟灵犀有冲突啊……都玩那么久了难道让我换帐号??? 摆脱哪位高手指教下

全部回答

服务器的事,不是你们的问题,是完美时空的问题 每次更新都会对服务器做兼容性测试,而维护也是对服务器的设置等方面进行调整,这次的维护更新可能有点问题了吧 还有,最近针对完美时空的黑客攻击不少,服务器都不稳定了 你们这儿还好,我在的网一战神那天凌晨全F掉线,服务器自动重启了......

我的也是!!一上没多久就掉!!希望完美出来解释下,这现在在我们区很普遍,而且好象都是湖北的!!我是七星的

对今天不知道怎么搞的,完美维护时间很长,我们F到1点多才进去,你灵犀的是SY的吗?